幸福宝宝1

宝宝经常洗澡好不好

宝宝每隔一天就洗一回澡,不知道有什么影响没,我家宝宝不胖,不知道和洗澡有没有关系

开心开心1014

胖不胖跟洗澡没有关系,我家宝宝天天洗也没瘦。还很胖。现在是冬季,还是不要太勤。开始我们也天天给洗,后来发现宝宝皮肤很干了,后来两三天一洗,才好。。

涼嗄雨紷珑

洗澡好啊,不过现在天冷,要注意保暖,最好到钻们宝宝洗澡的地方。

zacharyxzd

我家宝宝天天洗,好得很没事的

liu16020219

洗澡跟胖不胖没关系的,营养跟上就行,有的孩子天生的不胖,没事的,注意别感冒就行了.

文昊宝贝

莪宝3个月了,现在都是天天洗,还洗的很高兴呢!

寶貝儿

你好!

宝宝的皮脂层很薄,如果经常洗澡,会损伤皮肤组织,所以在冬季天气干燥的季节,洗澡不需要太勤,可以2-3天一次,洗完后应在身上涂抹润肤油,保护皮肤,防止干燥。身上的小红点不知道具体情况怎样?引起长红点的原因很多,比如:湿疹、过敏、病毒感染等,需要根据体征及临床表现才能确诊是何种原因引起的。

小粤粤b

如果能天天给宝宝洗澡肯定更好了,不过要注意保暖了。
因为洗澡可以加速宝贝的新陈代谢呀,你宝宝的瘦不是跟洗澡有关的。可能营养方面需要 加强些