習惯了

婴幼保健

我家宝宝马上就是六个月,可是他竖头还是竖不好啊;老是朝前伸,怎么办了》急急急!

寶貝儿

如果其他运动发育还是正常的,应该没有什么问题。如果头总是歪在一边要注意是否斜颈,但宝宝现在头两边歪而且还是能摆正的,应该不是斜颈,应该多训练,睡觉的时候可以在头边上垫个枕头,经常作些抬头训练。这个没有什么问题

zgl727

这是很正常的,我家宝宝8,9个月才能坐好啊,只要去体检医生说你家宝宝正常就没问题,别紧张!

liu16020219

医生怎么说啊,如果儿保的医生说没问题就肯定没事了.

yiyixuan

这个是正常的,每个宝宝发育都不一样,到了时候宝宝自然会竖起头的,不能急。注意观察宝宝姿势有没有斜颈要做好健康体检

丁蛋蛋妈

打预防针的时候问问儿保科医生

binbinkeai

六个月了还这样,你们是不是平时没有抱着宝宝给锻炼锻炼身体呢,这是要锻炼的呀。