杨子妈025

我的孕酮和hcg值都低,请求有经验好心人回答

我13号做hcg检查结果2548mIU/ml
15号做检查孕酮9.2nmol/L hcg 2690mIU/ml
17号做检查孕酮16.2nmol/L hcg 2989mIU/ml
孕期为四周,这个值医生说太低了,先开始怀疑是宫外孕,现在做了阴超已经排除宫外孕,可是医生说胎儿可能发育不太好,建议我们不要这个孩子,可是我和老公非常希望能保住这个孩子!原来有做过人流怕以后怀孩子不易!恳求有经验好心人给我们建议!这个孩子能保吗?怎样可以保住?谢谢了

王入

你等到50天的时候去B超看看,如果没胎心,就不要

寶貝儿

我三十多天,也是很低,阴超查不到东西。楼主不要太在意医生说的话,医生对所有不确定宫内孕的人都会这么说的。也不给保胎。你过几天再去照B超咯