yueuu

请问孕产期和实际宝宝出生的日子相差多少天算是正常的啊?

你好,我的孕产期是明年的3月份,但是我又怕宝宝会提前出来啊,请问孕产期和宝宝实际出生的日子相差多少天算是正常啊?

我爱韩韩韩

38周以后都算是足月的,提前几天可能孩子的体重会稍微轻些,因为最后几天每天宝宝会长20-30克左右。

李玉雨

很少有人会在孕产期的那天出生的,一般都是对提前几天或者是退后几天,这个算是正常的。一般会相差一到两周。

湉湉的甜蜜生活

一个星期左右是正常的哦,我宝宝当时有点缺氧后期提前好几天就剖腹产了,生出来八斤半呢,妈妈在后期可多注意宝宝的胎动是否正常,如果过于少或者过于多都要及时到医院哦

xinxin4023975

我当时是拖后了五天,生产期在预产期前后两周内都是正常的。