tuieiue

请问冲好的奶粉冬天能放多长时间啊?

我家宝宝现在的奶量好像是变少了,每次冲的奶量都喝不完的啊,要等到下次才能吃完的,一般要放3个小时左右的。请问冬天给宝宝冲服奶粉能放多长时间啊?

binbinkeai

你好,剩下的奶不要给宝宝再吃了为好

qq爱宝贝

最好是宝宝吃多少就冲多少,不建议上次吃不完的奶粉留到下次吃,这样宝宝容易长鹅口疮的。因为奶粉里面容易滋生细菌。

艾米心

最好不要放的超过两个小时哦

salar777

不要超过2小时,2小时后就自己吃吧

湉湉的甜蜜生活

冬天的话虽然说是放的时间常但是如家里有暖气的都是不能放久的哦,最好给宝宝冲适量的奶粉不要剩,奶粉最好不要隔夜是可以喝的我宝宝现在有时也是