pingpingan

鱼肝油和乳钙要怎么吃,宝宝更容易吸收呢?

刚给宝宝买了金奇仕鳕鱼肝油和乳钙,要怎么给宝宝吃更好更容易吸收呢?各位妈妈们平时都是怎样给宝宝补充的呢?

mmhhd

我家宝宝也在吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙喔,我一般是宝宝早上吃完奶后半小时先吃鳕鱼肝油,晚上两间喂奶中间的间隔时间给宝宝吃的乳钙,感觉效果还不错,建议要分开给宝宝补充,因为宝宝还比较小,营养素堆在一起补充担心会造成宝宝的肠胃负担,影响吸收!每天也要注意带宝宝户外晒下太阳。

我爱韩韩韩

鱼肝油和钙都是饭后吃的,小宝宝就把鱼肝油剪破滴到他嘴里就行,一般乳钙冲水,就当喝水了,也有的可以放在奶里,不过不容易溶解。计量就按说明吃就可以了。
我儿子一直吃金奇士的鱼肝油,现在还吃呢,味儿还不错,橘子味的,他4岁了,一般就放在嘴里嚼着就吃了。我们给儿子吃的钙是首都儿研所生产的钙片,也是嚼着吃的。

友子

鱼肝油和乳钙一起吃,且要在晚上吃更好,有利于吸收和利用。祝宝宝健康成长。

binbinkeai

一般饭后半小时吃较好,但我没有做到这一点

湉湉的甜蜜生活

一般补充的这些按照上面的次数和量给宝宝在饭后过段时间喂,最好不要空腹让宝宝多活动,有助于吸收

lovebab

一般药用型最好隔天吃,或者是吃天停下再吃,膳食补充型的可以天天吃的。

mmjuan

之前是给宝宝买的伊可新的,后来听说不适合长期吃,现在也刚换了金奇仕的鱼肝油和乳钙喔,希望效果不错啦。现在是每天各一粒。