binbbing

快生的时候吃什么东西比较好啊?

我的孕产期就要到了,所以现在比较担心,一般的痛都要痛个一天多吧,请在疼的时候我吃什么比较好啊?

湉湉的甜蜜生活

如果顺产,有的产妇会很快的,有的则慢些,妈妈首先心情放轻松,说不定你那时候一会就生了没什么感觉呢,一般的都是疼十几个小时一阵一阵的,生前可吃些巧克力这是最常见的,如果剖腹产是不能吃的我就是剖的,宝宝太大生不下来,所以妈妈也要顺其自然的哦

sjkj

盐汽水、特仑苏、巧克力、白煮蛋,生的时候补充体力

我爱韩韩韩

我是先破水的,只能躺着生,孩子下不来,疼了2天1夜呢。
如果你自己生,就吃点巧克力就可以,主要是高热量的。如果是剖宫产,产前8小时不能吃东西。我以前生老大就是剖宫产,现在老二还要剖。

我预产期是2月底3月初的,38周后就可以选日子剖了,多多交流,欢迎来我的主页做客。