小宇航妈妈

嘴里吐泡泡

105天的宝宝,吐泡泡就一定是肺炎吗?

HAO蜜蜂

我的宝宝也吐泡泡,他还有一两声咳嗽,他是肺炎了!拍片才知道的!

我爱韩韩韩

没有其他状况就是吐泡泡吗?要是只是吐泡泡可能是要出牙了。

子健宝宝

吐泡泡是肺炎???还有这种事,我家宝也喜欢吐泡泡的

幸福的一家。

应该快出牙了,我家宝宝也吐泡泡,你可以去专卖店买牙胶,不过有些宝宝不喜欢这个东西,专卖店里面的人会跟你说的

湉湉的甜蜜生活

肺炎与这个没多大关系,一是宝宝牙龈生长唾液腺发育分泌的,宝宝快要出牙的时候也是会有这种情况,宝宝可多注意宝宝口腔里,下巴那及时保持干爽,要不让容易起湿疹哦