ieyos

家里如果有老人去世应该怎样安置宝宝啊?

我家宝宝现在才6个月啊,我家隔壁的奶奶去世了,就是我公公的亲婶子啊,还是比较亲的,请问家里如果有老人去世怎样安置宝宝啊?请有经验的妈妈们讲一下啊!

剧装

我现在也是这种情况,我宝宝现在才10个月,昨天我婆婆去世,昨天我带着宝宝去,才进去,医生就叫我出去,说不要带这么小的小孩进去,今天他家人又叫我带宝宝过去,我朋友叫我和宝宝都不要去,矛盾中,怎么办?急

丞诺

宝宝太小,最好不要带宝宝去。我老家有个说法,说如果有老人去世一定要宝宝栓在路滚上,就是以前老家用来压场的那种大石滚。

湉湉的甜蜜生活

宝宝太小,个人建议宝宝远离这些环境,老人是很喜欢孩子的宝宝很容易别吓到,晚上就会大哭大闹,最好把宝宝带到姥姥家或者哪个熟人那里,等事情过完了再回来,宝宝不要晚上出门,太晚家里最好不要有人来或者随便的进出,很多宝宝小时候就是吓的晚上哄不住,妈妈注意啦

fishqin

民间的习俗我不知道,但是我是经历过类似的事情,我家老公公去世3周年,老家办事,我们带宝宝回去的,宝宝1岁半,我事先和老公声明:如果一定要宝宝去,一定要从头到脚都是红色的,要不然就不去。幸好,当天去上坟的时候,他妈妈没有喊我们去。

孟童童

把宝宝送姥姥家待几天吧,等事情完了再回来,千万别吓到宝宝。

剧装

我婆婆明天火化,他家人让我一定要去,怎么办啊?