小宝要健康

怀孕3个半月湿疹性皮炎(求助)

各位妈妈,我从刚开始怀孕的时候就有点湿疹性皮炎,后来越来越多,在后背,大腿,小腿,都有,最大的一片在背上,去医院,医生开的擦的药,我也没有用,现在快4个月啦,。也渐渐的快好啦。我一直的很担心,宝宝会不会影响他(她)的健康,医生说没影响不大,我又在百度上看到有人说,也有影响。各位妈妈,有过这种情况吗,很担心呀,当妈妈好不容易。(从开始到现在一直没有用过药)我就是想知道我这么严重能不能对胎儿有影响。这个育儿网真好呀,

湉湉的甜蜜生活

宝宝在前三个月的时候是正长大脑的时候所以外界的一些药物啦是对宝宝有一定的影响的,但是医生开的药一般也是有度的,建议到好的医院尽快看好自己的病情这样多宝宝将来也不好哦

孙冉妈

那就在你用过药之后去医院做个检查,看一下吧,估计影响不大,但是呢最好还是不用的好。

∶亦*寶貝>

可以用茶籽油摸患处,过几天几天了,别用药膏,药膏含激素多,有副作用,而且会产生依赖性!