poqwiqwi

早孕反应吐的比较厉害需要治疗吗?

我是早孕反应比较严重的,基本上每天都不能吃什么东西的,吃了就会吐的,请问早孕反应比较厉害需要治疗吗?

甜心ai宝贝

要到医院去哦!~打点滴,要不宝宝没营养!~

宝宝小林琳

早孕反应不是病,它的发生原因目前还不清楚。一般认为与绒毛膜促性腺激素的刺激,胎盘激素的影响,孕妇的自主神经功能失调,以及精神因素等有关。
早孕反应持续的时间、症状,反应的程度则因人而异,一般不需治疗,经过数周即可自行缓解。仅有少数孕妇会出现早孕反应严重,比如不能进食,频繁呕吐,甚至吐出胆汁或咖啡色的东西,并出现皮肤干燥,眼窝下陷及体重明显减轻等。如果处于这种情况,孕妇应及时就医诊治。

小球球111

需要的,建议亲可以去医院,让医生帮忙,这样比较安全