anny-m

4个月的宝宝剪了头发后都不长了,怎么办?

我宝宝4个月了,从满50天时剃了头发到四个月头后面与耳朵旁的头发都没有长出来(出生时头发很好很黑),另外,刚出生的第一个月总是拉肚子,现在却几天都不拉一次大便,最久的试过6天才拉,还是去看医生吃了药才拉的,药吃完了还是得四五天才拉,我都急死了,怎么办啊???希望有经验的妈妈帮帮我。。。

grftbq

头发不长一般都是缺锌,我家宝宝都两岁了,头发还是不怎么长,都说长大一点就好了