AMEIN

请问孕妇如何使用面膜啊?

我在没怀孕之前就买了一瓶佰草集的面膜,到现在还没有用完,请问孕妇还能继续使用吗?如果可以我需要注意什么啊?

甜心ai宝贝

自制面膜吧~!效果也还好,又对宝宝没伤害~!

gdeibiai

时下最流行以面膜来护肤,一般来说无纺布面膜对于皮肤瞬间的保湿效果更好,而且此类面膜通常用完不需要再洗脸。此外,保湿面膜使用时机有两种,可在用完后直接拍化妆水及涂上乳液,亦可拍化妆水后使用面膜,再涂抹保养品。
保湿产品种类众多,孕妇可以在保湿产品的包装上,看看是否有保湿因子的成分,如MMF天然保湿因子、乳酸等成分都是不错的选择。保湿产品出了能让皮肤表皮含水量丰富且不易流失之外,还会让皮肤看起来透明度与光滑度较高,肤质也比较细致。

湉湉的甜蜜生活

最好不要用哦,不管是多么好的化妆品里面也是含有有毒物质的,用了会对宝宝有影响的哦妈妈不可大意平时的化妆品建议都不要用哦