uieywowo

请问在孕期长妊娠纹的时候会不会痒啊?

我现在怀孕6个月了,我发现在我的大腿上好像长了很多纹道啊,好像没什么感觉,请问亲们你们长妊娠纹的时候痒不痒啊?

lizihanbaobao

我肚子上长的就痒,腿上的不痒哦.

poqwiqwi

妊娠纹的产生是由于皮肤纤维组织弹性不够断裂造成的皮肤灰色或白色的纹路,不一定是怀孕妇女才会有,也不一定就在腹部,这和个人的皮肤性质有关.并且妊娠纹一旦产生就没有办法修复了.不过擦润肤油总会有所帮助,无所谓橄榄油还是润肤油,只要是大厂的有质量保证的对胎儿没有伤害的就好,并且要在每天清洁后坚持使用,建议你最好是用专业的婴儿油

其宾

我也是,肚子发热,痒痒的,要忍住不能抓哦。越抓越痒