遥远的爱2

宝宝半夜醒哭闹怎么办啊?

我家宝宝以前睡觉很好的,现在6个月了,老是会半夜醒来哭闹的,怎么哄都不行的,请问宝宝半夜醒来哭闹怎么办啊?

刘畅畅

估计是你家宝宝缺钙导致的,会不会出很多汗啊。

杨宝妈妈

哭闹不一定都是缺钙,半夜哭分很多情况。一个是缺钙,这样宝宝会有夜里出汗,头发稀少,发黄的体现。还有,就是宝宝没吃饱,夜里饿。再有是宝宝吃的奶粉里营养不均衡,宝宝无法完全吸收,造成肾脏负担,影响宝宝睡眠。这都是需要注意的。楼主多观察一下宝宝判断下情况吧。我家宝宝以前睡觉也不安稳,不过现在换了美智宝的奶粉,就睡得特别踏实,从晚上10点钟能睡到早上7点多,不会醒。

旭 旭

缺钙,要不然就是饿的,突然家里人多也可能吓着了