耐迪11

请问刚出生的宝宝前两天都吃什么啊?

我的预产期就要到了,听好多人讲,在刚生宝宝的那天一般是没有母乳给宝宝吃的,请问过来的亲们你们都给宝宝为什么吃啊?是光喝白开水吗?

hgdkow

不是光给宝宝白开水喝的,要喂宝宝奶粉的,但是在喂宝宝奶粉的时候不能用奶瓶的,要用勺子,这样以后宝宝就会很容易接受妈妈的乳头的。要经常让宝宝吮吸宝宝的乳头,这样就会提早开奶的。

mm的果果

一般医院都会配奶粉的,宝宝出生后妈妈的奶就开始发涨了,但出不来,宝宝直接用嘴是吸不出来的,而且妈妈的乳头会被宝宝吸破,妈妈要用奶瓶的奶嘴套在乳头上让宝宝吸,那样宝宝既能吃到初乳,妈妈也不受罪!

jwl

刚出生的宝宝奶量是很少的,出生后医生会让宝宝吸母乳半个小时,一般母乳是够宝宝吃的,出生后你最好是马上喝点鸡蛋汤,记得加点白糖,奶水很快就会有的。