呼呼813

宝宝5个月还没能支撑站立正常吗?

宝宝5个月了,但还没能支撑站立正常吗?怎么办呀?其他身体发育都正常,急死我了。之前一直没有补充钙剂和铁锌之类的。
谢谢亲们的鼓励和答复!可是很多5个月的宝宝在大人的扶持下能小站一会了。我家宝宝她的腿还很软,我稍放手,腿就屈了,整个人缩下来,县妇幼医生说不正常,说到6个月还不能站就到省医院去看,伤心!

習惯了

我家宝宝也是五个月啊 他也不能站立的吗 老一辈的人说 不能让他站的太早 怕影响他以后走路

binbinkeai

宝妈太心急了吧,宝宝还小就想让站立呀,平时多锻炼锻炼也很好的。

大爱无声

最早也得10个月呀,你也太急了。不然宝宝以后腰椎和大腿都会发育不好的。

PAN201314

不必担心,这不是孩子的病症,考虑和孩子个体体质虚弱有关,一定要坚持补钙和维生素AD,注意孩子的冷暖,多喝温水。

PAN201314

当然正常了,谁家宝宝这么早就能站呢?不要太心急,宝宝该会什么到时候自然就会了。

妈妈宝宝乖乖

不必担心,这个时候宝宝腿软很正常。我家宝宝现在五个月也不会站,她特喜欢站,不到一分钟就倒了,大腿弯曲,平时可以多锻炼一下宝宝,但不能站久了,以免影响以后走后。不用急。