nkvdlsl

怀孕5个月可以吃罐头水果吗?

我现在怀孕5个月了,想吃桃子,但是这个季节没有啊,只有罐头蜜桃啊,请问怀孕5个月可以吃罐头水果吗?

我爱‘牛牛’

我是所有带防腐剂的东西都很少很少吃,罐头更是没有,即不卫生又不健康,多吃到季节的蔬菜水果,对宝宝皮肤好抵抗力好,吸收好。生下来9斤重,胃口很好,妈妈一点都不担心,祝你好孕

plkswo

偶尔吃一下是可以的,但是不能经常吃的,最好是吃新鲜的水果比较好啊。

汐汐妈咪

最好吃新鲜水果,罐头里面有防腐剂。

湉湉的甜蜜生活

如果实在想吃可以适当的吃一点,一般建议吃新鲜的水果比较好哦

落瑛缤纷

不建议你吃哦,吃新鲜的水果最好了!

甜心ai宝贝

肯定是要少吃的,实在想吃的话也是可以吃的,还是吃新鲜的说过不好吗?~!

诺凡宝贝

偶尔吃一下没关系的,我怀孕那会最想吃杨梅,但季节不对没有,就吃了罐头。