jkwuiiw

孕期老是会做梦梦到蛇什么意思啊?

没怀孕之前我也经常会做梦梦到蛇的,现在怀孕了还是会经常做梦梦到蛇的,请问孕期老是会做梦梦到蛇是什么意思啊?有没有大师给指点指点啊?

你是妈咪的宝贝

老一辈的人说做梦梦蛇就会生男孩耶,我刚开始我是晚上睡觉一老梦到蛇,现在好多人都说我怀的是个男孩,不知道是不是真的

riwoko

一般说做梦梦到指怀孕的意思,还有一个意思就是指性生殖器的。呵呵自己杜撰的!

qiaojing2004

是不是你自己就特别害怕蛇啊,可能是你潜意识里想过,没事的,别去在意他就没事了,祝好孕。

湉湉的甜蜜生活

做梦只是人们脑部一个潜意识的意向,其实没有什么大的意思,妈妈首先心情放轻松,这样多宝宝是有好处的,胡思乱想是对宝宝有一定的影响的哦

xinsibingdong

人家说梦见花蛇是女孩。梦见黑蛇是男孩。你梦见什么拉

wensnowhu

看来像是胎梦呢,据说梦见树是女孩,梦见蛇是男孩。也不知道准不,楼主放松心情。祝好孕!

落瑛缤纷

我听说的是梦到蛇是会生女孩哦!不知道真的假的

甜心ai宝贝

我听到的是蛇是男孩,花是女孩,。哎~!说法太多了,我先梦到蛇,后又梦到花,不是双胞胎哦,到时候生了验证准不准!@