若怡妈妈

没满月的宝宝吐舌头是怎么回事啊?

我最近发现我家宝宝经常会自己吐舌头玩,请问没满月的宝宝会吐舌头是怎么回事啊?要不要制止啊?

若凡寶兒

宝宝小,头脑和四肢不能很好的协调,只有舌头比较听话,所以他喜欢玩舌头游戏

myeiiy

这个是正常的,不要担心的,因为宝宝还小,可以让他来探索这个世界的方式很少,他只是用他自己的方式来感知这个世界,比如有的宝宝在发出牙后自己磨磨牙发出吱吱的声音自己欣赏等等这都是它自己的性趣,再过一段时间他可能又对其他的方式感性趣了。