小猪慢慢长

产后月经细水长流

现在两个多月了,身上还是不干净。我是剖腹产,我朋友也是剖腹产,她早就干净了,我会不会是手术做的不好啊?请教有相关经验的妈妈或医生,是我自身问题还是手术问题?谢谢!

覃子渝

恶露没干净是个人,睡觉时在肚脐下方子宫部位轻轻的打转转按摩,(注意力度小心伤口)有助子宫收缩还可以帮助排出恶露,注意阴道卫生。最好还是去医院问问。