多啦A梦来啦

什么牌子的益生菌好?哪个牌子的益生菌好?

现在的益生菌宣传得太多了,我都不知道什么牌子的益生菌好?我宝宝胃肠道有点问题,听朋友说益生菌的效果很不错,所以我想买一下益生菌,改善一下宝宝的体质,但不知道什么牌子的益生菌好?亲们,谁告诉我一下什么牌子的益生菌好啊,谢谢谢了。我送50分了。

丫丫得宝贝

益生菌什么牌子最好,这个没有可比较性吧?你要看看你宝宝是什么情况啊,不同的情况用不同的益生菌,益生菌有医用,还有保健作用的。医生的容易有依赖性和副作用,保健的一般主要看功能了,这个可以到国家食品药品监督管理局上去看看。另外,亲你还得防止假冒哦。现在有好多骗人的网站的,买的话最好要是货到付款的形式,而且还要防伪码?多问一些问题,与网站的客服多聊天,一般正规的网站客服也很专业的。我咨询了好多益生菌的客服,感觉益同益生菌官方网的客服最为专业了。这个你可以去看一下。

提问者对回答的评语:谢谢了,我刚刚百度搜索了一下那个益同的同字是“彤”字吧。

家有儿

益生菌的主要看功能的吧?改善胃肠道功能的话就要用这方面效果的益生菌。

小小的妈妈呃

亲,我也感觉益同益生菌效果很不错的哦,用了几个月了,效果比较明显。

哈哈妈咪

合生元和益同益生菌我都比较认同,因为他们都有正规批文;

马蒂尔德的项链

我家言宝也有这方面的问题,吃中药也没有什么用,现在急死了

烟雨巷

益生菌没有一个统一的标准,我也不知道什么牌子的益生菌好