小宝要健康

关于做B超(问)

我怀孕55天的时候去医院做啦一次B超,之后想到三个半月到医院做检查的时候在做,但3个月的时候村里计生委又要做,我又做的,过几天就快4个月啦,我想去医院做检查就是那种,做微量元素,查尿,血之类的,不想在做B超啦,各位妈妈说可以吗,想到6个半月的时候在做,不是说做多啦不好吗。

WDBBZSY

可以,没事,我那个时候跟你的情况差不多,也是一连做了三四回,本来还担心来着,后来我问医生,医生说没事。

孙冉妈

是的,B超做多了不好,现在就可以去验血之类的了,天气冷要注意保暖哦。做B超就要到7个月的时候再去。

家有儿女俊甜宝贝

这个BC 反正做多了肯定不会好的,我当时宝宝在肚子里的时候整个孕期大概有做多了,一共有7次左右,主要是孕期宝宝发育不是很稳定,所以我经常做,不过现在宝宝很好哦