wiowoee

请问在宝宝一岁的时候可以带宝宝出去玩吗?

请问明天我家宝宝要到一岁了,请问宝宝在1岁左右的时候我可以带宝宝出去玩吗?

王怡芷

宝宝太小不建议带宝宝出去玩,如果人手太少会把你们给累坏的,宝宝什么也不懂,只会玩玩沙子什么的,可以带宝宝到海边玩玩,但是不能太远,要看好宝宝不要让宝宝下水,很危险的。

fishqin

刚出月子的时候,我们就几乎天天带儿子出去玩了

fishqin

别认为宝宝什么都不懂,他会自己研究一个东西如何玩的。

寶貝儿

宝宝是需要多和大自然接触,动物园是可以去的出去玩既要考虑宝宝多大同时还要考虑季节宝宝现在一岁是可以到公园玩玩了,只要天气适合宝宝就好了.宝宝是需要接触大自然的,象迪士尼乐园宝宝再大一点会玩的更开心.带她去离家近的公园呼吸新鲜空气还是有好处的.