hgjduyl

宝宝现在2个月喜欢竖着抱怎么办啊?

我家宝宝现在2个多月,有几次我竖着抱了宝宝,她高兴的不得了,现在宝宝的脖子还很软,不足于支撑整个宝宝的头,但是现在宝宝就是喜欢你竖着抱她,否则就会哭闹,请问2个月的宝宝可以竖着抱吗?

湉湉的甜蜜生活

可以竖着抱啊我宝宝小时候也是,因为宝宝老是横着抱时间长了也想换个姿势嘛而且这个姿势也比较舒服,妈妈在竖起来的时候多保护宝宝的脖子就好但是也要适量哦

菲2菲

教你一个报宝宝的秘诀,我们可以这样竖抱,就是把宝宝转一面,背靠着妈妈的胸膛,妈妈一手搂着宝宝的身子,一手托着宝宝的屁股,这样一来最主要是宝宝的脖子以及脊柱有了依靠和保护,二来也可以让宝宝更多的看到外面的世界。而宝宝睡觉的时候还是要横着抱。

开心开心1014

可以竖着抱的。我家宝宝从一个多月开始,就一直竖着抱。现在8个多月了,很健康。放心好啦。

田羽涵

我家宝宝一个多月就竖着抱了,没事,现在很健康,竖的也很好。

营养师0709

2个月的宝宝颈椎没有发育对头部没有支撑力,竖抱宝宝就要用一只手支持头部;或是把头部靠在肩膀支持投标以免损伤;如有育儿方面的问题可以咨询1553598912