冯利

怀孕50天未见胚芽回声及心管捕动

想要个宝宝、又不知道会不会是死胎、平常有恶心,但不是很强烈、医生建议我下周再去查、现在的心情超难过、胎发育不好、生下来以后会不会出现状况呢?

子宫前位,子宫体轻度增大,宫壁肌层回声均匀、子宫腔内可见一孕囊回声、大小为21*13mm、孕囊内未见胚芽回都必须及心管搏动
双侧附件区未见异常回声
盆腔内未见液性无回声区
CDFI:上述器官未见异常血流信号

小仙儿520

我四十几天第一次打B超连孕囊都没看到,当时我也很担心,后来60天才打的,一切正常。

旷旷

可能太小,60天再看看.一般都会好的.

szxzhl

没关系的,我那时也是54天了,还没有胎心博动,现在31周了,宝宝好好的,只要不出血之类的,就没事的

甜心ai宝贝

我的情况和你差不多也是的,心情要好才行,后来去复查又有了,心情一定要好哦!~