英英的妈妈

过来的亲们讲一下母乳喂养的技巧好不?

我是打算母乳喂养的,但是我发现是因为我的奶不够啊还是怎么的,宝宝吃几口就睡觉了,然后没多少时间就又醒来闹了,请问过来的亲们母乳喂养有技巧啊?

kdkdkk

实现母乳喂养妈妈首先要有发自内心的愿望并认同母乳是给孩子最好营养的唯一选择的观念,其次是家人的支持和后勤保证。
我女儿母乳喂养成功,姥爷功不可没。从孕期到现在女儿和小小特的吃全是姥爷在买和做。我所做的主要是多带孩子,让女儿能多休息,提供一个温馨的育儿环境。适时进行营养监测和体重监测也是帮助女儿建立信心的必要手段。因为孩子长得好就是母乳充足的最好体现。
母乳喂养的成功和母亲的营养密切相关,黄豆炖猪蹄汤、鸡汤、鱼汤、白豆腐和血豆腐汤等对促进母乳分泌很有效。
小小特月子里最大的问题是夜里肚子不舒服,肠鸣、肠胀气影响了吃奶和睡眠。一开始我们也只是抱抱他,揉揉肚子,直至满月睡前增加了10~15分钟游泳才解决了这个问题。看来温水和运动起到了帮助肠蠕动的作用。只有解决了睡眠问题才能逐渐形成规律。小小特50天时夜里吃3次奶,最长可以连续睡三四小时。60天时夜间最长可以连续睡5小时以上。女儿上班以后,小小特要适应从纯母乳喂养到混合喂养。女儿下班回来他要多吃几次母乳,其实更多的是要满足他需要妈妈怀抱的心理需求。夜间母乳不足时,有时要加一次配方奶,每个环节都需要仔细地观察孩子的适应情况,并努力从多方面去适应他。

twcsx

你家宝宝多大了 要是刚生下来的话 那是因为他的胃很小,吃一点就饱了,消化的快 所以又会很快饿了。要是奶水不足宝宝不会吃着就睡着了,应该是哭闹!1