fengluaiyy

请问可以给6个月的宝宝喝水果汁吗?

我家宝宝6个月了,请问可以给6个月的宝宝喝水果汁吗?一般妈妈们是怎样给宝宝制作水果汁喝的啊?

汐汐妈咪

买宝宝辅食的果汁吧,分段的。6个月喝一段的就可以,自己榨的果汁容易氧化变黑,不好保存。宝宝还小每次也喝不了多少。

梁光光

原  料:新鲜的水果(橘子、橙子、柚子、西瓜等)。
制作方法:将水果洗净,使用果汁挤压器,或放在小碗里用小勺压出果汁,还可以用榨汁机。如鲜橘汁,可将新鲜橘子洗净,剥下橘肉,放在碗里用小勺压出橘汁,除去残渣后即可。