skieii

经常抱宝宝会不会肩膀疼啊?

我家宝宝只要是每天一醒来就要人抱的,我现在在家里除了每天抱宝宝喂养宝宝,基本上是什么事情也不做了,但是我现在隐隐约约的感觉肩膀痛,请问经常抱宝宝会不会肩膀痛啊?

孙冉妈

当妈的不容易哦,时间长了,就会疼,宝妈要适当的注意身体哦,但是也要让胳膊随时保暖哦。

sowols

经常抱宝宝是会肩膀痛的,可以在不抱宝宝的时候用毛巾热敷一下就有所缓解的,只有你不抱宝宝了才会感觉到不痛的。

沁儿妈妈

我的经验是,如果抱宝宝时间久了,就会习惯反而觉不到疼了,但是如果我有一段时间没抱孩子了,然后再抱就会胳膊疼,也是几天就会好的,我一般是放假就自己带孩子,上班奶奶带,交接的那段时间会疼,其他时间就还好了。