babylove445

大家都是怎样给宝宝煮菜汤喝的啊?

你好请问过来的亲们,你们都是怎样给宝宝煮菜汤喝的啊?你们都是多久给宝宝喝菜汤的啊?

逍遥小女人

原  料:新鲜绿色蔬菜,如青菜、菠菜、油菜、白菜等均可。
制作方法:取以上一种新鲜蔬菜,洗净,切碎;水烧开后,放入碎菜,煮5分钟,待温度适宜时用消毒纱布或清洁双层纱布挤压出菜汁,即可饮用。菜水(汁)要随煮随用,因为菜水(汁)放置后其中的维生素C会逐渐丢失。