桂华三丫

宝宝抵抗力明显比同龄小孩低,很容易生病。

我家宝宝已经16个月了,个子又小,又老爱生病,急求解决方法!!!

都是我在

雅培小安素不错的,小安素特别添加了智选合生原系统,就是同时添加了益生元和益生菌,可以促进肠道健康的同时帮助宝宝提高免疫力,小安素能补充均衡全面的营养,这无疑也是在同时增强宝宝抵抗力,减少生病次数和天数。研究表明使用金装小安素的儿童感冒的发生率仅仅是未使用的儿童的一半,让妈妈们更安心~

liu16020219

给宝宝吃点合生元的益生菌,或者吃点牛初乳.

无实亦无虚

你家宝宝情况和我家宝宝一样的,最近我同事推荐我去给宝宝试试雅培小安素,说可以帮助宝宝补充营养,让宝宝长高长壮,还可以提高免疫力,你也可以给宝宝试试~

异度空间

建议应该提高宝宝的抵抗力,减少感冒的发生可做到以下几点:
1、提供足够的营养:小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,营养不足,抵抗力就比较差,所以一定要做到营养均衡
2、多给宝宝喝水;因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力
3、多给宝宝晒太阳:减少宝宝缺钙。
4、多到户外运动,多呼吸新鲜的空气,少到人多的场所。
5、保证充足的睡眠。
6、可以给宝宝喝点一彤益生菌,增强宝宝的抵抗力宝宝抵抗力好了就会少生病。

春意盎

宝宝发育不好,做妈妈的的确很急,我家宝宝之前也是,后来看广告,给我们家女儿喝了四个月雅培小安素,换季没生一次病,身高比没喝前长了将近3厘米,把我高兴坏了。