飘霞紫芸

我家宝宝长的不高

我们家宝宝两岁半,比同龄人矮,怎么样能快快长高

永远是春天

我建议你试试雅培的小安素,我家宝宝以前也个小,一周岁体检身高只有73CM,体重8.5公斤,后来选喝小安素是因为他3个月就可以看到身高体重有明显的变化。真的坚持喝了3个月,早晚一杯,身高明显高了,也长肉了,我还推荐给了身边的朋友妈妈们。

liu16020219

别着急,有的孩子早长有的孩子晚上,平时给孩子补补钙.

夏日风雪

原本我家的小孩跟同龄人比也不高的,我很是担心,后来我朋友推荐我小安素,他们家小孩一直在喝,说效果不错,对长高有帮助,现在我家小孩已经喝了3个月了,好像有长高了一点,我打算继续喝喝看。

白色钢琴曲

长高要慢慢来,首先看看你家宝宝是不是营养全面了。我们家宝宝因为之前一直挑食,没有营养所以导致身高体重都不达标,后了喝了小安素,体重重了,身高也长了3厘米,把我高兴坏了。