dingkun-baby

宝宝晚上老要吃奶,

我家宝宝快六个月了,晚上老要吃奶,每晚平均吃四五次,白天吃奶还有规律,就晚上,好烦,请有经验的妈妈帮下我,谢谢

琛仔妈咪

大部分没有断奶的孩子都是这样,他不一定是饿了,只是一种自现象,等他断了奶就好了,断奶后他就会睡的很好.我也是这样过来的,没办法,这么大的孩子这种现象,他是想找妈妈,这样才有安全感,痛苦并快乐着,也很好啊.

提问者对回答的评语:谢谢