翼er

胎动 子宫口疼

感觉子宫口疼一下,是怎么回事呢?现在31周了

友子

我以前也是这样的,具体也不知道是子宫口还是阴道,反正感觉是里面。痛的时间就一舜间就过了。而且不只一次,好几次,但我也不怎么去理它,以为是上火了,胎火,就按家乡人的说法喝点凉茶,后来也没事的。祝生个健康漂亮可爱的宝宝哦。

寶貝儿

建议你去医院做个B超检查,检查胎儿有无异常和胎位是否正常的。

liu16020219

我那个时候也有这种感觉,医生说没事,如果你不放心的话就去医院看看最好了.

我爱韩韩韩

会突然下面刺痛一下,是吧?我现在是33周,那会也这样的,医生说只要不是间隔时间短的痛就没事,不过要注意别累着,小心早产。

PAN201314

这种情况有可能是有炎症了,要多喝水,禁食辛辣,可以用洁尔阴洗一洗.(不能冲洗阴道里面)

whatareyoudoing

会突然下面刺痛一下,是吧?我现在是33周,那会也这样的,医生说只要不是间隔时间短的痛就没事,不过要注意别累着,小心早产。

甜心ai宝贝

我也觉得是假宫缩,不放心就问问医生吧!~到了后期下面有点疼是正常的,我问过医生的!~

luqiling

我那个时候都是这样,开始的时候挺害怕的,担心小孩在里面有什么问题,后来医生说没有大碍,就放心多了。

凤羚

上火也会的,但最好是做个检查好些,因为有很多种原因都会引起的!

妈咪爹地

我还是建议你去医院检查一下必经我们不太懂,现在31周了再有几个周宝宝就要出世了还是去医院检查比较放心。心情不要紧张呵呵。

mybabihanhan

我好像没那感觉,问医生看吧。

莎宝贝

我怀孕7个月的时候也有,,,以为要生了,,吓死了...后来去医院做B超,,还听了胎声,,,也马上没的...第二天就好了...不放心就去看看吧

binbinkeai

你好,建议你去医院做个B超检查,检查胎儿有无异常和胎位是否正常的。