huatiansu

怀孕前几个月可以做头发啊

怀孕前几个月可以做头发啊?

PAN201314

不知道你是不是想剪短了再拉直还是保留长的做烫发,因为这两种都要涉及到化学药水,若是操作时的发长离头皮10公分以上就基本不存在什么问题,但是短发拉直的话就不建议做啦,再怎么样那个药水还是会有部分渗透到头部的,为了你的安全考虑。作此提醒。

liu16020219

怀孕前几个月都不能做头发,烫发精里的化学物质对宝宝不好的,你就凑合剪剪吧.为了宝宝.

寶貝儿

不知道你是不是想剪短了再拉直还是保留长的做烫发,因为这两种都要涉及到化学药水,若是操作时的发长离头皮10公分以上就基本不存在什么问题,但是短发拉直的话就不建议做啦,再怎么样那个药水还是会有部分渗透到头部的,为了你的安全考虑。作此提醒。

PAN201314

一般认为:偶尔烫发染发 是不影响怀孕生育宝宝健康的 但一旦发生怀孕情况 就不要进行染发或者烫发了

3 但目前每个家庭都只生育一名宝宝 从优生优育角度讲:目前很多夫妻 在打算生育宝宝的半年时间里 丈夫戒烟戒酒的 妻子是不烫发染发的
你好!

你目前的情况,任医生建议:生育宝宝前后这段时间 最好就不要进行烫染或者染发了 做简单的剪发可以 无任何影响

PAN201314

拉直头发也需要抹药水,如果想要怀孕,还是不要做头发。

化学产品经头皮进入血液会对胎儿有影响,做完头发后化学残留完全排出体外对胎儿没有影响往往要几个月的时间,以防万一,还是避免比较好。

binbinkeai

你好,爱美之心人人都有,希望你不要做。