小老虎虎

急急,这两天突然奶一边大一边小怎么办?

奶大的那边奶水很多,甚至会涨,而奶小的那边奶水少而且软绵绵的 是怎么回事啊?有什么办法可以让两边的奶均横啊?好着急啊,担心一直这样下去》

开心公主紫寒

您好 母乳一般都有这个情况的,要两边一起吃的,不过我们宝宝是只吃一边的,换了另一边就是不吃。

赵可人

我的前几天也是这样可是过了几天就好了··我感觉应该没有解决的办法,奶是越吃的越多不吃就就少·

liu16020219

让宝宝多吃奶小的那边,越不吃,奶水越少,越软,慢慢的你两个乳房就不一样大了,让宝宝两边一起吃才可以.

寶貝儿

哺乳期,由于有些妈妈单侧乳头凹陷,所以宝宝经常只愿意吃不凹陷一侧的乳头,时间长了就会造成你说的这种情况。婴儿经常允吸的一侧乳房通常要大于允吸比较少的一侧。这种请款会在断奶后慢慢恢复到原来的样子,但不排除有细微和不明显的差异。总之你不用担心,断奶后就好了。