mawenli_123

宝宝不长牙怎么办

宝宝现在一岁六个月了,只有八颗牙,请问各位怎么办?

nanjizhiguang

我家宝贝也是1岁6个月,8颗牙待了半年来,最近发现露出白印了,不着急,慢慢就会长出的。

liu16020219

给宝宝补钙,平时多喂饭,多让宝宝练习咀嚼.

寶貝儿

你好。宝宝的牙齿萌出的早晚,和母亲孕期钙质补充的多少有关。母亲孕期补充钙质充分,宝宝的牙齿萌出的就早,反之宝宝长牙齿就晚。现在就是补钙,宝宝的牙齿也不会马上长出来。不要为这件事发愁了,宝宝的牙齿会慢慢长出来的。

binbinkeai

你好,多晒太阳补补钙了。