人生如若初见

我家的女儿快三岁了个子不高体重也不达标

我家的女儿体检时个子体重都不达标,急人啊~~~~~

流星的眼泪

我家儿子入园体检的时候身高也不达标,身高可是男人的命根子呀。后来医生给我推荐了雅培的小安素,说有临床研究验证可以帮宝宝长高长壮的,我也是抱着试试看的心态买来给宝宝喝,没想到喝了1罐之后 ,宝宝竟然长肉了,重了不少啊,最开心的是身高也在长了2厘米,虽然不是很多,但是我已经很开心啦~

liu16020219

宝宝肯定是营养不够,女孩子一般都不达标,太挑食,慢慢的大了就好了

寶貝儿

3岁女宝宝标准:

体重: 12.6-16.1KG
身高: 90.2-98.1CM
宝宝身高体重不达标可能是平时挑食偏食,营养补充不够引起的,你要注意多让宝宝吃饭,少吃零食,一天三顿饭要准时吃;我女儿进幼儿园的时候体检达标了,但是宝宝平时在家就不好好吃饭了,担心进了幼儿园更挑,索性每天早晚喝一杯小安素补充营养,心里担心也少了,最主要是宝宝很爱喝,食欲也很好,长得很高很结实。

一定要说服孩子不要挑食
玩具方面最好不要太选择含铅的,市面上很多东西都可让孩子铅超标的,一定要多注意、多小心。如果真的很想买给孩子玩,一定要多补充硒元素--但是一定要避免无机硒-那是有毒的。
另外,孩子在心灵成长过程中最注意父母的言行,比如孩子在写作业的时候,家长在看电视,他就不会安心去写,无论父母怎样命令--我们在言传身教的过程中一定要注意自身的修养,给孩子以好的影响,很多时候我们不必去刻意对孩子做什么,这样容易让他产生以自我为中心的倾向,我们可以在工作或者办事的其他时候(不太会妨碍你的时候)带着孩子,让他看到并理解为人父母的艰辛,做事需要认真,当看到你的努力,他以后对一切都会有一种认真和努力、上进的心态,这样的话,你也轻松,他也学到了做人的道理==以上是我作为一位老师的的看法,希望能够对你有所帮助

异度空间

宝宝生长所需的营养都是从饮食中摄取的,不爱吃饭营养补给跟不上,体质就会逐渐变差,表现为反复感冒、发烧,或反复咳嗽、不吃、不好动,体重不增,个儿不长。及时补充一彤益生菌能有效改善宝宝胃口促进消化,对宝宝成长发育是有利的。

曹子轩

肯定是孩子的营养跟不上。给孩子饮食上补充营养,饭菜多样化点,也好让孩子也更多的选择,如果老是一样的话孩子就会不好好的吃饭了。

融化冰

小孩正在长身体的时候,营养方面一定要把好关,不然真的会影响身高和体重的。听别人说小安素好,可以帮助儿童长高长壮,营养又全面,你可以去试试看的~~

雨中的了悟

我同事家的小孩也是这样的,瘦的跟猴子似的。后来我同事买了小安素给她家小孩喝,听说效果不错,现在长的可结实了。我同事一直坚持给小孩喝了1年多了,4岁的他身高一下子蹿到了6岁小孩的身高。