mamaly

我的宝宝脸蛋红

宝宝5个月了,最近一段时间她的脸蛋很红,尤其是躺着喂奶结束后,更加红了。不知道是怎么回事?难道是奶水对孩子皮肤有刺激吗?还是皮肤接触吃奶时发烫?还是过敏呢???请有识之士赐教。。。

绿泡泡

如果脸色是潮红的话,注意一下宝宝的体温,适当增减衣服,别感冒了.我家宝宝就是你说这种情况,当时没在意,过了几天就病了的.希望你的宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢啦!!

熙熙妈咪

奶水对孩子皮肤是没有刺激。
孩子可能食火了,吃些清降片或磨积片,平时多喝水,多吃水果。