冬②

提肛运动有什么用

提肛运动有什么用 会缩紧阴道么

PAN201314

红房子产后42天检查,子宫不幸下垂将近3cm。做了康复疗程后,子宫上提2cm,阴道也明显紧缩。其中除了用医院的仪器设备治疗以外,其中有一项是要求回家做提肛运动,希望对各位产后的JMS有用。提肛运动大致分为3个阶段:

1、收5秒,放10秒,连续做15分钟。不超过15分钟

2、快速收5次,休息10秒,然后再快速收5次,在休息,联系做15分钟。不超过15分钟

3、1和2混合起来做,1先做5分钟,2再做5分钟。

1做了一个星期后,2再做1个星期,最后是做3。每天做2-3次,每次不能超过15分钟,否则下面也会疲劳的。

♡沫晗妈妈

啊哦 没听过也没试过 子宫会慢慢恢复的 至于因为顺产造成的松弛,需要时间吧 而且也不大可能恢复到以前

Elvira3

会,结合别的有提臀作用