mmgfczxz

宝宝发烧、咳嗽

我家宝宝已经咳嗽了好几天了,昨天开始有点发烧了,请问怎么办好啊?

suyafei

先验个血,没什么事情就吃药,要是还不好就去打针吧。我家宝宝前一段时间就是,吃了好久的药都不好使,在以后还是打了三天针就好了,现在的孩子有病不打针不容易好啊。可别烧出肺炎就麻烦了。

aimwip

带孩子到医院抽血化验一下,看看是什么原因导致的啊,然后合理用药,多给宝宝喝点白开水。

艾米心

先带宝宝到医院检查一下,看看是细菌还是病毒引起的,多喝宝宝喝点水,不用太担心。

多多921

多给宝宝喝水,要是时间长了就不好了,还是去医院检查一下吧,对症下药,别再烧出肺炎

湉湉的甜蜜生活

妈妈首先看宝宝咳嗽是什么原因,是感冒引起的还是宝宝着凉或者热着了咳,看看宝宝嗓子是否发炎,咳嗽的话要及时的给宝宝吃止咳和消炎的药宝宝咳久了容易得肺炎的,妈妈注意了,宝宝发烧如果一般不超过39度多没多大问题妈妈可首选物理降温,看看宝宝是感冒发烧了还是因为消化不良而发烧,贴些退烧的贴剂也是不错的哦多给宝宝喝水慢慢就会好的