luytyi

宝宝长牙齿很痛苦怎么办啊?

我家宝宝6个月了,好像是要长牙齿了,饮食也不好了,睡眠也是哼哼唧唧的,感觉很痛哭的样子,请问宝宝长牙齿很痛苦怎么办啊?

多多921

可以给宝宝买点磨牙瓶干,我家宝宝出牙时我都是纱布用开水烫过然后用手去给宝宝按摩的,宝宝都会很乖的在那里等着,人家都说用磨牙胶不好,我也没用过

牛宝宝的mm

建议可以给宝宝买点磨牙棒或者是磨牙垫会缓解一下宝宝的痛苦。但是没有什么好的办法,等宝宝的牙齿长出来就好了。祝你家宝宝健康!

开心开心1014

他要出牙,又疼又痒的。给他用磨牙棒。同时注意他有没有发烧。我家宝宝前几天才出牙,晚上发烧到38.9度。

湉湉的甜蜜生活

宝宝长牙的时候是有一些症状的如睡觉不好哭闹,不好好吃饭,有的还会引起发烧等,妈妈可给宝宝一些磨牙的东西,饭还是要按时吃的要不然宝宝会没精神,宝宝牙出来了就什么就好了