slklk

一般生完孩子后大概多久会来月经啊?

请问过来的姐妹们,你们生完小孩后多久会来月经的啊?我是满月了月经就来了正常吗?

tiankid

因人而异,这个不好说,我是在孩子1岁的时候来的月经,我家的孩子1岁2个月才断的奶,我朋友是生玩孩子3个月就来了 ,人和人的体质不同,所以不好说,来月经了,就要上环或者采取措施避孕,很可能在怀孕!

历史的超圆

这个因人而异的,一般在第2/3个月就来,也有人更长时间,还有哺乳期间一直没有月经的。结束哺乳后1-2月就有月经了

suyafei

我也是满月了就来月经了,有什么不正常的啊!!

坏※脾◎气☆

这个说不准的,看个人,我也是满月后就来月经了,问了医生说没关系的。

GJAMY

这个因人而异的,不过我4个月才来的

开心开心1014

满月就来月经说明你身体恢复的很好。自身体质较好。有的要断奶以后才来呢。