skskyy

请问哪种尿布吸水性比较好啊?

现在冬天比较冷,夜里怕宝宝尿湿了不舒服,所以想请问一下亲们,哪种尿布吸水性比较好啊?

湉湉的甜蜜生活

现在天冷宝宝最好用尿不湿,这样宝宝也睡得好,也不用起来把尿不容易着凉,好一点的尿不湿宝宝尿了屁屁也会比较干爽,像妈咪宝贝,好奇,花王等既省心方便

双小宝宝

最好是纯棉的,最好是旧的秋衣秋裤改成的,有柔软又不刺激皮肤,还没有化学品残留,要是新的买的尿布最好先煮煮,用纱布的还好一些,要多煮一会

suyafei

尿不湿很好的,我家宝宝用妈咪宝贝很好用的,也不红屁股,都用了十个月了。