玲哒玲哒

满月后妈妈就可以出去逛了吗?

请问过来的亲们,你们都是满月后就可以出去逛街了吗?还是要再过几天啊?出门的时候要不要还带帽子啊?

行走的影子

不要那么快就出去,而且出去一会奶水就会很涨的,还是在家呆着吧!

明明德甲

刚满月最好不要立刻出去啊,如果真的要出去也要带帽子,最好不要见风的。

suyafei

最好不要马上出去逛街,在等一段时间吧。

湉湉的甜蜜生活

现在天冷不建议一满月就出去逛街,月子里一定要好好保养身体哦,我当时什么都不注意现在有时不舒服都后悔死了,没满月就去洗澡逛了,看电视,到处走,现在腰啦眼睛了都不舒服,晚些可出去逛街要捂好不能见风的哦,不然以后一定会头痛