红通通

怎样才能让自己乳房里的奶水喝宝宝每次需要的奶量是等量的啊?

现在都急死了,每次宝宝都吃不完我乳房里奶,剩余的奶就在里面是个祸害啊,都要想办法挤出来啊,请问怎样调整才能自己乳房里奶量正常是宝宝每次所需要的量啊?

ckkdie

最好不要调整,宝宝现在小吃不完,等你家宝宝大点了就能吃了,到那个时候估计你的奶水还有可能会不够的,现在吃不完的奶就都要挤出来啊。

湉湉的甜蜜生活

如果奶水过多的话小宝宝是吃不完的,我姐姐那时候就是吃不完就流,就只能挤出来倒掉了,我真是羡慕你呀我那时候一点奶都没有,宝宝二个多月就一直吃奶粉,妈妈可不用刻意的调节,宝宝大点就好了,只要妈妈不要太过难受多了就挤掉哦宝宝再喝也很好