肉包猫猫

孕25周了,感冒了,怎么办?

我现在感冒很严重,是由嗓子发炎引起的,现在正在流鼻涕、打喷嚏、咳嗽。请问有什么好的办法快点好吗?

开心开心1014

橘子皮熬白糖水喝。两碗熬成一碗,我那个时候就是喝的这个,喝三天就好啦。

金家育儿生活

你好!
平时建议多饮水,多吃富含维生素的食物,如是感冒初期可以服用点鸡汤,效果也是不错的。如严重的话,建议不要擅自服药,去医院经医生检查后,遵医嘱用药。

寶貝儿

你好,孕妇感冒如果症状轻的话,建议多喝开水,注意休息,如果严重的话可以口服中药进行治疗。