小鱼可爱

请问一般正常的剖腹产是多少钱啊?

我什么症状都没有,一切正常,想打算剖腹产一般需要多少费用啊?没有什么异常的情况下。请过来的姐妹讲一下啊,

NINIi妈

如果没有什么异常就不要剖腹产了,能顺产最好了,因为剖腹产对产妇伤害还是比较大的,身体恢复的也比较慢,顺产对孩子生长发育好,经过产道产出的宝宝会更聪明,并且花费比较少,所以身体允许的话还是顺产好。

GUYFGHNJG

每个人的情况不同的用药护理的选择都是不同的,所以这个费用是不好说的。

NINIi妈

看在什么地方了,以石家庄为例,如在周边县城的话,大概3——5千不等,在市里,1——2万不等。

温豆豆

我也是剖腹产,产后是件很痛苦的事情,现在我的伤口经常都会很痒,我在县城里就三千左右。

janehu127127

上海的话,我朋友在国妇婴生的,为了要剖,所以一直要挂vip门诊,200元一次,然后住院费也一定要选择双人房以上的级别,这样下来,差不多要2w了~~

汐汐妈咪

每个地区不同。
近年来,剖宫产价格一般是多少啊是一个很多女性共同关注的问题,针对剖宫产价格一般是多少啊中国妇产科网专家做出了科学详细的说明,近日有不少女性朋友在妇产科网上咨询了这个问题,剖宫产价格一般是多少啊?这是女性朋友对比较关心的问题,对于这个问题,妇产科网专家介绍说,剖宫产是孕妇不得已而为之的生产方式,由于剖宫产会给妇女带来很多的不便,还有一些护理很麻烦,所以导致很多女性朋友对剖宫产的印象并不是很好,还有剖宫产会留下疤痕也是女性所不愿意的,而且价格上也是女性所担心的一个问题,一般情况下,每个地区的费用都是有所不同的,由于经济的因素,或者每个医院的收费标准也是不一样的,但是一般不会幅度很高,大概都是在6000-7000之间。为了自己的安全,一定要选择好的正规的医院进行手术。

开心开心1014

在区里有三五千就够啦。如果在市里至少得七八千吧。

寶貝儿

生小孩看你住什么样子的病房,是单间还是双人间什么的!

单间的费用应该在3500左右

双人的应该在2200左右

正常产1000,不是准确的,只供参考

住院期间除了饮食花销不在内应该都在内,饮食自行解决!