kjlsoiw

请问能用热水泡脚治疗感冒吗?

我现在产后2个月了,一直都是母乳喂养的,最近因为感冒了,好像奶量也不多了,现在也不想吃药,请问可以通过用热水泡脚治疗感冒吗?

amwu22

准备一盆热水,水温50~55℃ (以人能忍受的热度为宜),泡双脚,水稍凉马上续热水以保持温度。半小时到1小时后就浑身出汗,头冒热气,鼻塞自通,这时擦脚上床睡觉即可。如果感冒不好,第二天睡前再泡一次即可痊愈。

我家靓妞

可以的,可以在里面泡些疆片会更好!