ueiwoow

怀孕6个月胸部痒是怎么回事啊?

我现在怀孕6个月了,最近老是会胸部痒是怎么回事啊?有的时候痒的很难过啊,请问我该怎么办啊?

甜心ai宝贝

我的也是,不过到后期就好些了!~

luuoppoiu

主要是由于你体内的激素水平比较高导致的胆酸有点偏高所致,不要担心,会慢慢好的。注意及时的清洁皮肤。

寶貝儿

怀孕的早孕反应包括停经,早孕反应(晨起呕吐,嗜睡,乏力等),尿频(由于增大的子宫压迫膀胱所致)还有就是乳房的反应,乳房会增大,乳晕加深.在乳房增大的过程中会有痒痛等不适感,都在可以承受的范围之内,是由于孕激素和雌激素的分泌增加所导致,所以你不必过于担心,也不要频繁用手去摸,因为手上有很多细菌.只有当你觉得无法忍受的时候才有必要去咨询医生.